В Ивантеевке прошла встреча с дольщиками «СУ-155»

10 августа на объекте «СУ-155» по адресу: Московская область, город Ивантеевка, улица Дзержинского, д.1, литер 1, прошло плановое рабочее совещание по вопросам завершения строительства дома.  Мониторинг текущей ситуации на объекте провели представители администрации города Ивантеевки, ООО «РК Строй», ОАО «ДСК», подрядных организаций и инициативной группы участников долевого строительства.

Представители подрядных организаций предоставили дольщикам отчет о проделанной работе на 10 августа. Завершено обустройство мягкой кровли 1-2 панельной секции. На 3 секции идет возведение одиннадцатого этажа, что составляет 70% готовности. Полностью выполнено обустройство стояков холодного водоснабжения до 12 этажа на 1-2 секциях, готовность обустройства стояков горячего водоснабжения – 50 %. На 1-2 секциях проведена электрика в полном объеме. Возведение 12 этажа в монолитной секции составляет 60 % готовности. Полностью выполнена кирпичная кладка до 8 этажа. В настоящее время на стройке задействованы 77 человек. Кроме того, строители рассказали о запланированных работах. После 14 августа рабочие начнут выполнять монтаж окон, параллельно к работе приступит бригада лифтёров. В сентябре планируется проведение наружных работ. На завершение строительства объекта банк «Российский капитал» выделил 201 832 тыс. рублей.

По результатам совещания принято решение возобновить ежемесячные встречи с представителями инициативной группы дольщиков для своевременного и объективного информирования о ходе строительства.