В Калуге введен в эксплуатацию второй достроенный дом «СУ-155»

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого многоквартирного дома по адресу: город Калуга, мкрн. Хрустальный, ул. Заводская, 57 жилой дом № 5А.  Это второй объект в Калуге, завершение строительства и ввод в эксплуатацию которого обеспечил банк «Российский капитал». Жилая площадь введённого дома составляет 8390,4 кв. м. Банк направил на достройку объекта 260,56 млн. руб. Свои квартиры в этом доме получат 320 участников долевого строительства.

В городе Калуге группа компаний «СУ-155» не завершила строительство трех домов в разной степени готовности. От недобросовестных действий застройщика пострадали 627 калужских дольщиков. Благодаря финансовой поддержке банка «Российский капитал» на сегодняшний день в мкрн. Хрустальный достроены и введены в эксплуатацию два дома по улице Заводская, 57: корпус 5А и корпус 4. Завершение строительства дома по адресу ул. Заводская 57, корпус 3 идет в соответствии с заявленным графиком, ввод дома в эксплуатацию планируется осуществить в 2018 году.

На сегодняшний день на завершение строительства трех домов «СУ-155» в Калуге банк «Российский капитал» направил 706,683 млн руб.