На объекте «СУ-155» в Новых Черемушках прошла встреча с дольщиками

5 сентября в штабе строительства объекта «СУ-155» по адресу: г. Москва, мкрн. «Новые Черемушки», кв. 10 С, корп. 8. состоялась встреча представителей ООО «РК Строй» (дочерняя компания банка «Российский капитал») с участниками долевого строительства.

На совещании дольщики смогли задать все интересующие вопросы и обсудить текущее положение дел на стройке. Главный инженер ООО «РК Строй» Рашид Мингалеев рассказал участникам собрания о видах работ, которые проводятся на сегодняшний день на объекте. Продолжаются работы по устройству котлована и устройству стены в грунте, в том числе установка буросекущих свай и шпунтового ограждения.  Ведется дополнительное техническое обследование несущих конструкций зданий: лазерное сканирование, геологические работы, мониторинг объекта. По состоянию на 5 августа на объекте трудятся 45 рабочих. Продолжается разработка проектно-сметной документации.

Кроме того, на встрече участникам долевого строительства был представлен предварительный расширенный график строительно-монтажных работ. Следующая встреча с представителями инициативной группы состоится через месяц.

Напомним, 20 июня 2017 было получено разрешение на строительство объекта в микрорайоне «Новые Черемушки», сроком действия до 30 октября 2018 года. Финансирование завершения строительства жилых домов «СУ-155» осуществляет банк «Российский капитал».