В Твери досрочно достроен дом «СУ-155»

В Твери завершилась итоговая проверка дома в мкрн. по ул. Луначарского, корпус 4. По ее результатам объекту выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Следующим этапом станет получение разрешительной документации на ввод дома в эксплуатацию. Таким образом, до конца осени будут готовы квартиры для 91 дольщика, вложившего денежные средства в строительство этого дома.

Завершить строительство многоквартирного жилого дома в мкрн. по ул. Луначарского стало возможным благодаря финансированию банка «Российский капитал», который на сегодняшний день направил в достройку дома 181,05 млн. рублей. Ранее дом планировалось достроить в 2018 году, однако, активное содействие региональных властей в решении вопросов достройки объектов «СУ-155», позволило завершить строительство раньше намеченного срока.

Напомним, дом в мкрн. по ул. Луначарского стал вторым достроенным домом из семи объектов в Тверском регионе, строительство которых ранее не закончило АО «СУ-155».