В Одинцово прошла встреча с пайщиками «СУ-155»

19 сентября в штабе строительства по адресу: Московская область, г. Одинцово, мкрн. 8, корпус 27А состоялось рабочее совещание по вопросам завершения достройки объектов «СУ-155» на территории района. На встрече присутствовали представители Минстроя Московской области, Администрации Одинцовского муниципального района, городского поселения Одинцово, ООО «РК Строй» (дочерняя компания банка «Российский капитал»), ООО ИК «Триумфальная Арка» (технический заказчик завершения строительства объектов «СУ-155») и инициативной группы участников долевого строительства.

Участники мероприятия рассказали дольщикам о степени готовности корпусов в мкрн. 8 корп. 2 (2 оч), корп. 27А, (2 оч) и корп. 4 и ответили на все интересующие вопросы.

На сегодняшний день на всех корпусах полностью выполнены монтажные работы по сбору железобетонных конструкций. На корпусе 2 рабочие заканчивают установку лифтового оборудования. Параллельно завершаются кровельные, фасадные и внутренние работы, установка ИТП и отделка. В корпусах 27А и 4 продолжаются фасадные и внутренние работы.

На совещании представители ведомств сообщили, что в настоящий момент активно прорабатываются оптимальные механизмы по технологическому присоединению, уже определены тарифы. Через месяц пайщикам будет представлен график выполнения работ по строительству теплосети. Кроме того, решается вопрос по выносу линий электропередач с территории застройки.

По итогам совещания участники приняли решение о проведении ежемесячных встреч для оперативного информирования пайщиков о ходе завершения работ на объектах.