В Костроме, Иваново и Туле прошли собрания участников строительства

25 и 26 ноября 2017 года прошли собрания участников строительства в городе Костроме, Иваново и Туле. На рассмотрение был поставлен вопрос об обращении в соответствующие Арбитражные суды с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по следующим адресам:

- г. Кострома, многоквартирный жилой дом, литер 11, расположенный по адресу: город Кострома, Магистральная улица.

- г. Иваново, многоквартирный 17-ти этажный жилой дом, Литер 5 в микрорайоне «Рождественский», третий пусковой этап - дом в осях 9-10, расположенный по адресу: город Иваново, микрорайон Рождественский, дом 6.

- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6

- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6/1

- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, корпус 1

По результатам проведённых собраний было принято решение об обращении в Арбитражные суды с ходатайством о погашении требований участников строительства.

Дольщики, которых было в общей сложности более 460, с большой ответственностью подошли к вопросу участия в собраниях. Явка составила более 80 процентов, и все единогласно проголосовали за передачу квартир участникам строительства.

В ближайшее время конкурсные управляющие ОАО «ДСК» (Кострома и Иваново) и АО «СУ-155» (Тула) обратятся с соответствующими ходатайствами в Арбитражные суды.