Собрание участников строительства в городе Твери (застройщик – ООО «Лидер»)

09 декабря 2017 года в г. Твери состоится собрание участников строительства. На повестке дня будут поставлены следующие вопросы:

- Об обращении в арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений в многоквартирном доме по адресу: г.Тверь, ул. Оснабрюкская, д. 29;

- О предоставлении участникам строительства Овчинникову Сергею Анатольевичу, Мхитарян Гоарик Айрапетовне, Мхитарян Давиду Врежовичу, Мхитарян Веронике Врежовне, Мхитарян Светлане Врежовне, Мельниковой Виктории Викторовне жилых помещений, отличающихся по площади, планировке, расположению от жилых помещений, соответствующих условиям договоров, предусматривающих передачу жилых помещений.

Собрание участников строительства будет проводиться с 11 час. 00 мин. по 17 час. 00 мин. 09 декабря 2017 г. по местному времени по адресу: Тверская область, г. Тверь, Московская, 82, стр. 3, 2-й подъезд, 3-й этаж, Зал для совещаний.

Регистрация участников собрания будет проводиться 09 декабря 2017 г. с 09 час. 00 мин. по 11 час. 00 мин.

Обращаем Ваше внимание на время собрания.

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанному адресу, просим вас посетить данное собрание.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица: Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица:паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве ООО «Лидер» (ИНН 7727504067, дело № А66-7988/2016 Арбитражный суд Тверской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица:паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).