Собрания участников строительства в городе Домодедово (АО «СУ-155»)

16 и 17 декабря 2017 года в г. Домодедово состоятся собрания участников строительства. В повестку дня будет поставлен вопрос обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи в собственность квартир в следующих многоквартирных домах, застройщиком которых является АО «СУ-155»:

- Московская область, г. Домодедово, мкр. Южный, кв. 3, корп.27 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-27);

- Московская область, г. Домодедово, мкр. Южный, кв. 3, корп.28 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-28);

- Московская область, г. Домодедово, мкр. Южный, кв. 3, корп.29 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-29);

- Московская область, г. Домодедово, мкр. Южный, кв. 3, корп.30 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-30);

- Московская область, г. Домодедово, мкр. Южный, кв. 3, корп.32 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-32);

Собрания участников строительства будут проводиться с 9 час. 30 мин. 16 декабря 2017 г. по 20 час. 00 мин. 17 декабря 2017 г. по адресу: МО, г. Домодедово, пл. 30-летия Победы, д. 1 (здание Администрации городского округа Домодедово), ауд. №234, в правом крыле. С 18 час. 00 мин. 16 декабря 2017 г. по 11 час. 00 мин. 17 декабря 2017 г. в собраниях объявляется перерыв.

Регистрация участников собраний будет проводиться в течение всего срока проведения собраний.

Обращаем Ваше внимание на время собраний.

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанным адресам, просим вас посетить указанные собрания.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица:паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица:паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве АО «СУ-155» (ИНН 7736003162, дело № 41-1022/2016 Арбитражный суд Московской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).