Группа компаний СУ-155

ГК "СУ-155" обеспечила теплом дома ЖК "Мамулино-2" в Твери

ЗАО "Тверская областная инвестиционно-строительная компания" (входит в ГК "СУ-155") ввела в эксплуатацию автономную блочно-модульную котельную для обеспечения теплом и горячей водой более 500 квартир микрорайона "Мамулино-2". Котельная, стоимостью 18 млн руб. построена на собственные средства компании.

Для обеспечения теплом и горячей водой жилого комплекса "Мамулино-2" за счет средств компании построена и успешно прошла эксплуатационные испытания автономная блочно-модульная котельная мощностью 4,5 МВт, которая передана в управление МУП "Сахарово". Также ГК "СУ-155" провела внеплощадочные и внутриплощадочные сети водопровода, канализации, тепло- и электроснабжения.

ГК "СУ-155" начала работы по возведению второй очереди ЖК "Мамулино-2" в начале 2012 года: в ее строительство уже инвестировано около 232 млн рублей. В общей сложности, в 2012 году на территории комплекса планируется построить и ввести в эксплуатацию около 25 000 кв. м жилья. На первых этажах зданий разместятся объекты бытового назначения. Первая очередь – почти 30 000 кв. м жилья эконом-класса – уже введена в эксплуатацию.

В шаговой доступности от ЖК "Мамулино-2" компанией приобретён и безвозмездно передан в муниципальную собственность земельный участок площадью 3,4 Га для возведения школы. Строительство школы, детского сада и дороги по ул. Степана Горобца планируется осуществить в рамках федеральных и областных программ поддержки жилищного строительства.