Собрания участников строительства в городе Ярославле (ОАО «ДСК»)

13 января 2017 года в городе Ярославле состоятся собрания участников строительства. В повестку дня будет внесен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по следующим адресам:
1)    Ярославская обл., г. Ярославль, микрорайон «Дядьково», литер 40 - 13 января 2018 года, 14:00 (регистрация с 12:00 по 14:00).
2)    Ярославская обл., г. Ярославль, микрорайон «Дядьково», литер 43 - 13 января 2018 года, 14:15 (регистрация с 12:00 по 14:00);
Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанным адресам, просим вас посетить собрания, которые пройдут по адресу: г. Ярославль, ул. Свободы, д. 55, гостиница «Ринг Премьер Отель» в строго указанные дату и время.
Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.
Для физического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.
В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве ОАО «ДСК» (ИНН 3728000058, дело № А17-4841/2015 Арбитражный суд Ивановской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.
Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).