ГК "СУ-155" построила в Твери детский сад для 190 малышей

ГК "СУ-155" завершила строительство и передала администрации Твери детский сад для 190 малышей. Садик возведен в рамках комплексной застройки микрорайона ГК "СУ-155" "Мамулино-2". В трехэтажном здании ДОУ смогут заниматься 10 групп дошколят в возрасте от 1,5 до 7 лет.

В здании детского сада общей площадью 4,8 тыс. кв. м есть спортивный и актовый залы, кабинеты для занятий изобразительным искусством  и музыкой, логопедический кабинет,  компьютерный класс и комната ожидания для родителей дошколят.  ГК "СУ-155" передала городу садик  "под ключ": полностью оснащенным необходимой мебелью, техникой и учебными материалами.

Каркас здания ДОУ смонтирован по современной технологии – из трехслойных утепленных панелей.

ГК "СУ-155" выполнила также и благоустройство уличной территории детского сада. Во дворе ДОУ для малышей смонтированы детские игровые комплексы, установлены теневые навесы и малые архитектурные формы.

Строительство детского сада осуществлено в предельно сжатые сроки – за 6 месяцев.

Детский сад в "Мамулино-2" - это не первый шаг ГК "СУ-155" на пути решения проблемы нехватки мест в детских садах Твери. Группа компаний построила детский сад на 220 мест в микрорайоне "Радужный". Помимо этого, в планах ГК "СУ-155" возведение третьего ДОУ в еще одном строящемся микрорайоне - "Мамулино-3".