В Подмосковье открылся аквапарк и новая ледовая арена

Перед самым Новым годом ГК "СУ-155" внесла свой самый крупный в этом году вклад в социальную сферу Подмосковья – в Серпухове празднично открылись первый в южном Подмосковье аквапарк и ледовая арена, ставшая собственной тренировочной базой для серпуховского ХК "Звезда". Оба этих объекта расположились на территории открывшегося в субботу в Серпухове ТРК "Б-Класс", построенного ГК "СУ-155".

"Каждый год вводим в эксплуатацию один новый детский сад, у нас идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, проходит реконструкция парков, проведены ремонты в больницах, ремонтируются образовательные учреждения. Сегодня, наконец, у наших малышей и наших ребят появилась крытая ледовая арена, где они смогут заниматься хоккеем и фигурным катанием и посетить аквапарк с горками", — обратилась к жителям заместитель Главы города Серпухова Екатерина Огнева.

"Этот объект  мне самому очень нравится, он действительно получился. Он достоин не только Серпухова, но и Москвы" — поделился своими впечатлениями А.С. Мещеряков, генеральный директор АО "СУ-155".

Построенный аквапарк стал первым социальным объектом, доступным не только для жителей города и Южного Подмосковья, но и близлежащих областей. Четыре водных горки с взрослым и детским бассейнами, аттракцион "Медленная река" и ванна с гидромассажем – жители и гости города смогут отлично провести свой досуг. Цена за вход составляет всего 200 рублей. Каждый день будет работать группа  спасателей. Родители могут сходить с ребенком в аквапарк или на уроки подводного плавания, затем пройтись по магазинам, посетить фитнес-центр. На территории торгового центра также расположены турецкая баня (хамам) и сауна, около 50 бутиков, сетевые кафе и рестораны.

Ледовая арена, трибуна которой рассчитана на 450 мест, стала домашней площадкой серпуховского хоккейного клуба "Звезда". Здесь же начнет работать спортивная школа. Родители смогут отдать детей в хоккейную секцию и на фигурное катание.

В ходе торжественной церемонии открытия Благочинный церквей Серпуховского округа протоиерей Владимир Андреев провел службу внутри комплекса, после чего гости осмотрели внутренние помещения ТРК. В благодарность за добросовестный труд и профессионализм Глава города Серпухова П.Н. Залесов вручил строителям "СУ-155" почетные грамоты.